Quinoa-Krautpfanne

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Quinoa-Krautpfanne

Zutaten

Zubereitung

Quinoa gut mit heißem Wasser in einem Sieb waschen, mit doppelter Menge Wasser und Salz kochen. Karotten grob raspeln, Kraut hauchdünn schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken, in geröstetem Sesamöl kurz anbraten und gleich Gemüse dazugeben, mit Kurkuma vermischen und einem Spritzer Sojasauce ablöschen. Quinoa dazugeben und zugedeckt kurz braten lassen.

Tipp: Statt Quinoa eignen sich auch Dinkelreis, Bulgur oder Einkorn bestens für dieses Rezept. Und Reisreste vom Vortag lassen sich damit köstlich wieder aufwärmen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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