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Quittenchutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Quitte

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 kg Quitten
  • 25 dag Vollzucker
  • 1/8 l Weißwein
  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • Saft 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 KL gemahlener Ingwer oder 5 dag frischer Ingwer
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 TL Senfkörner

Zubereitung

Zwiebeln schälen, fein schneiden und in Öl hell rösten. Das geschälte, entkernte und gewürfelte Obst beifügen und mit den übrigen Zutaten ca. 30 Minuten lang, zu einer dickflüssigen Konsistenz einkochen und heiß in sterilisierte Gläser füllen.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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