Quittenporridge

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1 Person
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
Quittenporridge

Zutaten

  • 1 Quitte
  • 3 EL Haferflocken
  • 1 TL Kurkuma
  • 150 ml Wasser
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL gemahlener, gerösteter Sesam
  • 1 EL gemahlener Leinsamen
     

Zubereitung

Die Quitte vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit dem Sparschäler schälen. Anschließend würfelig schneiden. 

Wasser zum Kochen bringen, Haferflocken, Quittenwürfel, Kurkuma und den frisch gemahlenen Pfeffer ins Wasser geben und zugedeckt köcheln lassen bis die Konsistenzs breiig ist. Den Brei mit geröstetem Sesam und Leinsamen servieren. Dazu passt auch sehr gut ein Klecks Natur- oder Sojajogurt.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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