Radicchio-Apfelsalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
EubKupka2007Radicchioweb

Zutaten

Salat

  • 1 Radiccio
  • 1/4 kg Äpfel

Marinade

  • 5 EL Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • 6 EL Öl
  • 1/8 kg Champignons
  • 5 dag gehackte Nüsse

Zubereitung

Radicchio schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Äpfel vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben.

Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl gut verrühren, Champignons blättrig schneiden und mit der Marinade zum Salat geben. Zum Schluss mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten