www.umweltberatung.at

Radicchio-Apfelsalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Radicchio

Zutaten

Salat

Marinade

Zubereitung

Radicchio schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Äpfel vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden und zum Salat geben.

Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl gut verrühren, Champignons blättrig schneiden und mit der Marinade zum Salat geben. Zum Schluss mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen