www.umweltberatung.at

Radieschenblattsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Erdäpfel gewürfelt hinzufügen. 275 g Radieschen, grob gewürfelt, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Ca. 15 Minuten kochen, dann kleine geschnittene Radieschenblätter dazugeben und ca. 5 min. mitkochen. Die Suppe pürieren.
Mit weißem Pfeffer, Muskat würzen und Milch unterrühren. Mit 60 g Radieschen gestiftelt servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen