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Radieschenblattsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Die Erdäpfel gewürfelt hinzufügen. 275 g Radieschen, grob gewürfelt, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Ca. 15 Minuten kochen, dann kleine geschnittene Radieschenblätter dazugeben und ca. 5 min. mitkochen. Die Suppe pürieren.
Mit weißem Pfeffer, Muskat würzen und Milch unterrühren. Mit 60 g Radieschen gestiftelt servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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