logo

Radieschengemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Radieschenhälften zugeben. Salzen, pfeffern und mit Sauerrahm binden. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Tipp: Zartweizen eignet sich hervorragend als Beilage.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen