www.umweltberatung.at

Radieschengemüse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Radieschen

Zutaten

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 5 Minuten weich dünsten. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Radieschenhälften zugeben. Salzen, pfeffern und mit Sauerrahm binden. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Tipp: Zartweizen eignet sich hervorragend als Beilage.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen