logo

Radieschensalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegetarisch
Radieschen

Zutaten

  • 2 Bund Radieschen
  • 10 dag Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 4 EL Kresse
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfeln. Jungzwiebeln waschen und ringelig schneiden. Zutaten vermengen und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer übergießen. Salat mit Kresse bestreut servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen