Radieschensalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegetarisch
Radieschen

Zutaten

  • 2 Bund Radieschen
  • 10 dag Käse (z.B. Gouda)
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 4 EL Kresse
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Käse fein würfeln. Jungzwiebeln waschen und ringelig schneiden. Zutaten vermengen und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer übergießen. Salat mit Kresse bestreut servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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