www.umweltberatung.at

Räuberspieß

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
buntes Gemüse

Zutaten

Zubereitung

Das Fleisch säubern und in gleich dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und fein hacken. Die gehackten Kräuter und Gewürze zugeben. Mit dem Wein sowie mit dem Öl verrühren. Über das Fleisch gießen und über Nacht durchziehen lassen.
Die Paradeiser halbieren. Paprika putzen und in Stücke teilen. Die Zwiebeln häuten und vierteln. Die Champignons putzen. Alles mit dem Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken, mit der Marinade einpinseln und etwa 15 Minuten grillen.
Dabei öfter wenden und mit der Marinade bestreichen. Die fertigen Spieße salzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen