www.umweltberatung.at

RestlRösti

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Restl-Rösti

Zutaten

Salat

Zubereitung

Alte Semmeln, Äpfel, Karotten und Kohlrabi reiben. Mit in heißem Wasser eingeweichten Haferflocken, gehacktem Zwiebel und Eiern verrühren. Salz, Curry, Pfeffer hinzufügen.
Laibchen formen, mit ein wenig Mehl "panieren" und in Öl herausbacken.

Für den Salat einen Apfel und einen halben schwarzen Rettich reiben, zusammenmischen und salzen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen