RestlRösti

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vegan
RestlRoesti

Zutaten

  • Äpfel
  • Karotten
  • Kohlrabi
  • Haferflocken
  • Zwiebel
  • Semmelbrösel aus alten Semmeln
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry (süß)
  • Öl
  • etwas Mehl

Salat

  • Äpfel
  • schwarzer Rettich
  • Salz

Zubereitung

Alte Semmeln, Äpfel, Karotten und Kohlrabi reiben. Mit in heißem Wasser eingeweichten Haferflocken, gehacktem Zwiebel und Eiern verrühren. Salz, Curry, Pfeffer hinzufügen.
Laibchen formen, mit ein wenig Mehl "panieren" und in Öl herausbacken.

Für den Salat einen Apfel und einen halben schwarzen Rettich reiben, zusammenmischen und salzen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten