www.umweltberatung.at

Rettichsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Rettichsalat

Zutaten

  • 2 Stk schwarzer Rettich
  • 1 Schuß Weißweinessig
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Geröstetes Sesamöl
  • Frisch geriebene Orangenschale
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Rettich schälen und fein raspeln und unter die Marinade mengen. Schnittlauch fein hacken und daruntermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen