www.umweltberatung.at

Rettichsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Rettichsalat

Zutaten

  • 2 Stk schwarzer Rettich
  • 1 Schuß Weißweinessig
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Geröstetes Sesamöl
  • Frisch geriebene Orangenschale
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Rettich schälen und fein raspeln und unter die Marinade mengen. Schnittlauch fein hacken und daruntermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen