Rettichsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
rettichsalat-mknieli-dieumweltberatung

Zutaten

  • 2 Stk schwarzer Rettich
  • 1 Schuß Weißweinessig
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Geröstetes Sesamöl
  • Frisch geriebene Orangenschale
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Rettich schälen und fein raspeln und unter die Marinade mengen. Schnittlauch fein hacken und daruntermischen. 10 Minuten ziehen lassen.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten