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Geröstete Eierschwammerl mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
geröstete Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Schwammerl putzen, Zwiebel und Petersilie fein schneiden. Zucchini würfelig schneide. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Eierschwammerl und Zucchini darin rösten bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die gerösteten Schwammerl und Zucchini versprudelte Eier gießen, kurz mitrösten, bis die Eier zu stocken beginnen und bei ausgeschaltetem Herd etwas nachziehen lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern und mit Schwarzbrot servieren.

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Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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