www.umweltberatung.at

Geröstete Eierschwammerl mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
geröstete Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Schwammerl putzen, Zwiebel und Petersilie fein schneiden. Zucchini würfelig schneide. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Eierschwammerl und Zucchini darin rösten bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die gerösteten Schwammerl und Zucchini versprudelte Eier gießen, kurz mitrösten, bis die Eier zu stocken beginnen und bei ausgeschaltetem Herd etwas nachziehen lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern und mit Schwarzbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen