www.umweltberatung.at

Geröstete Eierschwammerl mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, Vegetarisch
geröstete Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Schwammerl putzen, Zwiebel und Petersilie fein schneiden. Zucchini würfelig schneide. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Eierschwammerl und Zucchini darin rösten bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die gerösteten Schwammerl und Zucchini versprudelte Eier gießen, kurz mitrösten, bis die Eier zu stocken beginnen und bei ausgeschaltetem Herd etwas nachziehen lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern und mit Schwarzbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen