Geröstete Eierschwammerl mit Zucchini

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
geröstete Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Schwammerl putzen, Zwiebel und Petersilie fein schneiden. Zucchini würfelig schneide. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Eierschwammerl und Zucchini darin rösten bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die gerösteten Schwammerl und Zucchini versprudelte Eier gießen, kurz mitrösten, bis die Eier zu stocken beginnen und bei ausgeschaltetem Herd etwas nachziehen lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Mit ein paar Tropfen Kernöl verfeinern und mit Schwarzbrot servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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