Rhabarbergratin

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegetarisch
Rhabarber

Zutaten

Zubereitung

Rhabarber waschen, putzen, in schräge kleine Stücke schneiden, in eine flache ofenfeste Form legen und mit Zucker bestreuen. Eier trennen. Eigelb mit Staubzucker, Vanillezucker und 2 EL Wasser zu einer dicklichen Creme schlagen. Topfen unterrühren, Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Topfenmasse über den Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 15 - 20 Min. backen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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