Rhabarberkompott

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Süßspeise, Vegan
Rhabarber-gHomolka-dieumweltberatung

Zutaten

  • 1/2 kg Rhabarber
  • 1/2 l Wasser
  • 12 dag Zucker
  • Saft 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten zusammenmischen, aufkochen und über die Rhabarberstücke gießen.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten