Rhabarberkompott mit Wein

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Süßspeise, Vegetarisch
GABOubPOmper2008Rhabarber1web

Zutaten

  • 300 g Rhabarber
  • 150 ml trockenen Weißwein
  • 3 EL Honig
  • 1 Zimtstange

Zubereitung

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten eine 1/2 Stunde dünsten. Abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Vor dem Servieren das Kompott gut kühlen.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten