www.umweltberatung.at

Ribiselsaft

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Konservierung
rote Ribiseln

Zutaten

Zubereitung

Ribiseln und Zitronensäure in einem großen Topf mischen und Wasser zugeben. Einen Tag stehen lassen, dabei öfters umrühren. Anschließend durch ein befeuchtetes Tuch filtern, Saft auffangen und mit Zucker verrühren. Ribiselsaft in saubere Flaschen füllen und diese gut verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen