www.umweltberatung.at

Rindfleischsalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Fleisch
Rindfleischsalat

Zutaten

Variabel

Zubereitung

Fleisch in feine Streifen, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Ei mit einer Gabel zerdrücken. Essiggurkerl würfelig schneiden. Alle Zutaten vermengen, mit Essig und Kernöl marinieren, salzen, pfeffern. Mit Schnittlauch garnieren.
Servier-Tipp: Dazu passen auch hervorragend gekochte Käferbohnen!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen