Rindfleischsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Salat, VorspeisenFleisch
Rindfleischsalat

Zutaten

  • Rindfleischreste
  • Bohnen
  • Mais (oder anderes Gemüse wie Mischgemüse/ Paprika/ Tomaten/...)
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Kernöl

Zubereitung

Rindfleischreste wenn nötig in Streifen schneiden, Zwiebel nudelig schneiden, Mais und Bohnen abseihen (oder anderes Gemüse) alles zusammen in einer Schüssel mit den Gewürzen, Balsamicoessig und Kernöl vermengen, abschmecken und anrichten.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten