Rindsrouladen mit Kohlsprossen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
Rindsrouladen mit Kohlsprossen

Zutaten

Zubereitung

Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen. 1 Zwiebel in Spalten schneiden und Essiggurkerl in Streifen scheiden. 1 Zwiebel fein hacken. Je eine Speckscheibe, Gurkenstreifen und Zwiebeln auf das Fleisch legen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden fixieren.

Rouladen in Öl rundherum anbraten, herausnehmen, im Öl die Zwiebelwürfel anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und Gemüsebrühe zugießen. Rouladen in dem Saft bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zum Schluss den Fond mit Sauerrahm verfeinern. Inzwischen Kohlsprossen putzen, waschen, in Salzwasser garen und abseihen. Servieren Sie die Rouladen mit den Kohlsprossen.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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