Ringlottenauflauf

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, Vegetarisch

Zutaten

  • 150 g Ringlotten
  • 8 Biskotten
  • 20 ml Orangenlikör
  • Eiklar von 2 Eiern
  • 1 gehäufter EL Zucker

Zubereitung

Ringlotten entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen. Eine flache Auflaufform mit den Biskotten auslegen, diese dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln. Ringlotten auf den Biskotten verteilen. Eiklar mit Zucker zu Eischnee schlagen, über die Ringlotten streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 8-9 Minuten überbacken.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten