Roher Spinatsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
EubKupka2007Spinat2web

Zutaten

  • 200 g junge entstielte Spinatblätter
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 3 EL verdünnter Rotweinessig
  • 60 g geröstete Weißbrotwürfel
  • Salz

Zubereitung

Spinat gut waschen, abtropfen lassen. Mit Salz, Öl und Essig marinieren, trocken halten. Vor dem Servieren mit gerösteten Weißbrotwürfeln bestreuen.
 

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten