Rohkost-Aufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 25 dag Topfen
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Karotte
  • 1 kl. Apfel
  • 1 EL Kren
  • 1/2 Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel
  • etwas Saft einer Bio-Zitrone

Zubereitung

Topfen und Rahm cremig rühren, Karotte und Apfel fein reiben, Paprika und Zwiebel fein hacken, Kren reißen, alles beifügen und pikant abschmecken.

Weitere Informationen

rezepte, Schuljause


 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten