www.umweltberatung.at

Rohkostkugeln (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 20 dag Dörrzwetschken
  • 20 dag getrocknete Feigen
  • 10 dag getrocknete Apfelscheiben
  • 20 dag getrocknete Marillen
  • 20 dag Aranzini
  • 20 dag geriebene Nüsse
  • 20 ml Slibowitz
  • 1 Messerspitze Zimt

Glasur

  • Ca. 30 dag Schokolade

Zubereitung

Getrocknete Früchte kleinwürfelig schneiden oder fein hacken. Nüsse, Zimt und Slibowitz zugeben und kurz ziehen lassen. Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist, auf Handwärme abkühlen lassen. Aus der Masse gleich große Kugeln formen und in die warme Schokolade tauchen, am besten auf einem Gitter trocknen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen