Rohkostplatte

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegetarisch
Rohkostplatte

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen, in ca 1 cm dicke, 5 cm lange Streifen schneiden, mit Zitronensaft übergießen und auf einer Platte anrichten. Die verschiedenen Dips in Schüsserl dazu bereitstellen. Jeder bedient sich selbst und kann das Gemüse in die Soßen eintauchen.

Dazu passen unsere Dips:
Kren-, Knoblauch-, oder Remouladen-Dip

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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