Rohkostplatte

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vegetarisch
Eubarchivrohkostweb

Zutaten

  • Gemüse je nach Laune und Angebot. Zum Beispiel: 2 Stangen Staudensellerie
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1/2 Chicorée
  • 1 säuerlicher Apfel
  • 1 Paprika
  • 15 dag Fenchel

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen, in ca 1 cm dicke, 5 cm lange Streifen schneiden, mit Zitronensaft übergießen und auf einer Platte anrichten. Die verschiedenen Dips in Schüsserl dazu bereitstellen. Jeder bedient sich selbst und kann das Gemüse in die Soßen eintauchen.

Dazu passen unsere Dips:
Kren-, Knoblauch-, oder Remouladen-Dip

Weitere Informationen

Saisongemüse Platte Gemüse Dip Chicoree Schikoree rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten