Rollgerstlrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Rollgerstl-Risotto mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Rollgerstl abspülen, in der 2,5 fachen Menge Wasser und 1/2 Tl Salz ca. 30 Minuten kochen. Knoblauch und Thymian fein hacken. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Schafkäse grob würfeln.

Knoblauch und Thymian in Olivenöl kurz anschwitzen, Zucchini dazugeben und gut anbraten. Bei der veganen Variante gewürfelten Tofu mit Zucchini mitbraten.Mit etwas Zitronensaft ablöschen und kurz zugedeckt dünsten lassen. Dann Rollgerstl dazugeben und gut verrühren. Schafskäse daruntermischen und mit geriebener Zitronenschale, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bei der veganen Variante ersetzt man Schafskäse durch Tofu.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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