Rollgerstlrisotto mit Zucchini

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Rollgerstl-Risotto mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Rollgerstl abspülen, in der 2,5 fachen Menge Wasser und 1/2 Tl Salz ca. 30 Minuten kochen. Knoblauch und Thymian fein hacken. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Schafkäse grob würfeln.

Knoblauch und Thymian in Olivenöl kurz anschwitzen, Zucchini dazugeben und gut anbraten. Bei der veganen Variante gewürfelten Tofu mit Zucchini mitbraten.Mit etwas Zitronensaft ablöschen und kurz zugedeckt dünsten lassen. Dann Rollgerstl dazugeben und gut verrühren. Schafskäse daruntermischen und mit geriebener Zitronenschale, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bei der veganen Variante ersetzt man Schafskäse durch Tofu.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Buddhabowl

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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