Rosa Kraut

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegan
EubKupka2007Weisskraut4web

Zutaten

  • 300 g Weißkraut
  • 50 g Öl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Kümmel
  • 1/8 l Saft vom Roten Rüben Salat
  • 30 g Mehl

Zubereitung

Zwiebel hacken, in Öl anschwitzen, das fein gehobelte Kraut zugeben, kurz mitrösten. Mit dem Saft von der Roten Rübe aufgießen, weich dünsten lassen. Mehl und Wasser verrühren und das Kraut damit binden. Falls frischer Roter Rüben Saft verwendet wird, muss noch etwas Essig zugegeben werden.

Weitere Informationen

Weißkraut Rote Rübe Beete rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten