www.umweltberatung.at

Rosa Kraut

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegan
Kraut

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel hacken, in Öl anschwitzen, das fein gehobelte Kraut zugeben, kurz mitrösten. Mit dem Saft von der Roten Rübe aufgießen, weich dünsten lassen. Mehl und Wasser verrühren und das Kraut damit binden. Falls frischer Roter Rüben Saft verwendet wird, muss noch etwas Essig zugegeben werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen