www.umweltberatung.at

Rosensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Rosensuppe

Zutaten

  • 1 Handvoll unbehandelte Rosenblätter
  • 1 Handvoll unbehandelte Marillenblätter
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Die sorgfältig gewaschenen Rosen- u. Marillenblätter werden in Milch gekocht, abgeseiht und mit Eigelb und Mehl püriert. Milch dazugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen