www.umweltberatung.at

Rosensuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Süßspeise, Vegetarisch
Rosensuppe

Zutaten

  • 1 Handvoll unbehandelte Rosenblätter
  • 1 Handvoll unbehandelte Marillenblätter
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eidotter
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

Die sorgfältig gewaschenen Rosen- u. Marillenblätter werden in Milch gekocht, abgeseiht und mit Eigelb und Mehl püriert. Milch dazugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen