www.umweltberatung.at

Rosmarin-Huhneintopf

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Rosmarin

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Den Stielansatz der Tomaten ausschneiden, in die Haut ein Kreuz einritzen, in Salzwasser kurz blanchieren und schälen. Das Gemüse würfelig schneiden.
Die gebratene Haut vom Huhn entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und 1 Zweig Rosmarin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel hinzufügen, ca. 15 Min köcheln lassen. Dann geschnittenen und bereits gebratenen Fleischstücke hinzugeben und mitdünsten. Nach 5 Min abschmecken und servieren.
Tipp: Dazu passt am besten Cous-Cous oder Polentaschnitten!


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen