Rote-Rüben-Caprese
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Rote Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Aus dem Topf nehmen, ein bißchen abkühlen lassen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Roten Rüben abwechselnd auf Tellern anrichten und mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at