Rote-Rüben-Caprese

Zubereitungszeit
60 Minuten inkl. 45 Minuten Kochzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Rote Rüben Caprese

Zutaten

Zubereitung

Rote Rüben ca. 45 Minuten weich kochen. Aus dem Topf nehmen, ein bißchen abkühlen lassen, anschließend schälen und in feine Scheiben schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Roten Rüben abwechselnd auf Tellern anrichten und mit frisch gepresstem Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen