www.umweltberatung.at

Rote Rüben-Cremesuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Rote Rüben in der Butter anlaufen lassen, mit Mehl stauben, mit Suppe und Obers aufgießen, würzen. Ca. 10 Minuten weich köcheln lassen, dann fein pürieren - mit Rahm und Kren verfeinern.

Rezepte, die zur Jahreszeit passen, finden Sie in unter REZEPTE der Saison.

 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen