www.umweltberatung.at

Rote Rüben-Frischkost

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Rote Rüben

Zutaten

  • Zubereitung

    Rote Rüben waschen, schälen und mit den Äpfeln und Karortten fein reiben. Mit Joghurt, Honig, Salz und geriebenem Kren vermischen, auf mariniertem Vogerlsalat anrichten und mit den Hanfsamen bestreuen. Dazu frisches dunkles Hausroggenvollkornbrot servieren.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen