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Rote Rüben im Nussmantel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Die Roten Rüben putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Haselnusskerne fein reiben. Das Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Brösel und Nüsse vermischen. Die Roten Rüben panieren und anschließend im Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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