www.umweltberatung.at

Rote Rüben mit Speck

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Fleisch
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Rote Rüben kochen, abkühlen lassen, schälen und fein reiben. Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel fein hacken und darin anbraten, Mehl zugeben, leicht bräunen, mit Rotwein aufgießen, die Roten Rüben zugeben und auf kleiner Flamme einige Minuten dünsten. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen