www.umweltberatung.at

Rote Rüben mit Speck

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Fleisch
Facebook
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Rote Rüben kochen, abkühlen lassen, schälen und fein reiben. Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel fein hacken und darin anbraten, Mehl zugeben, leicht bräunen, mit Rotwein aufgießen, die Roten Rüben zugeben und auf kleiner Flamme einige Minuten dünsten. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen