www.umweltberatung.at

Rote Rüben-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Rote Rüben Suppe

Zutaten

Zubereitung

Die Roten Rüben schälen und grob würfeln, die Erdäpfel ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Roten Rüben und Erdäpfel andünsten. Mit der Suppe aufgießen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt herausnehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kren und Kümmel abschmecken. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. 

Tipp: Die Suppe mit einem Löffel Sauerrahm bzw. Sojajoghurt servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen