Rote Rüben-Suppe

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan
Rote Rüben Suppe

Zutaten

Zubereitung

Die Roten Rüben schälen und grob würfeln, die Erdäpfel ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die Roten Rüben und Erdäpfel andünsten. Mit der Suppe aufgießen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt hinzufügen und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt herausnehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kren und Kümmel abschmecken. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. 

Tipp: Die Suppe mit einem Löffel Sauerrahm bzw. Sojajoghurt servieren.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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