www.umweltberatung.at

Rote Rüben- und Äpfel-Rohkost

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Rote Rüben

Zutaten

Zubereitung

Sauerrahm mit Sonnenblumenöl verrühren. Mit Zitronensaft, 1 TL Honig und Kren würzen. Rote Rüben und Äpfel schälen, raspeln und mit dem Rahm vermischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen