Rote Rüben- und Äpfel-Rohkost

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
eruthubroterueben

Zutaten

  • 1/2 kg Rote Rüben
  • 1/2 kg Äpfel
  • 1/2 l Sauerrahm
  • Saft einer Bio-Zitrone
  • 2 TL gerissener Kren
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1TL Honig

Zubereitung

Sauerrahm mit Sonnenblumenöl verrühren. Mit Zitronensaft, 1 TL Honig und Kren würzen. Rote Rüben und Äpfel schälen, raspeln und mit dem Rahm vermischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten