www.umweltberatung.at

Rote Zwiebelmarmelade

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Gläser           
Saison
Winter
Schlagworte
Konservierung, Vegetarisch
Facebook
Rote Zwiebelmarmelade

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in Butter oder Öl anschwitzen, Thymian und Rosmarin zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein. In saubere, kleine Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen