www.umweltberatung.at

Rote Zwiebelmarmelade

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Gläser           
Saison
Winter
Schlagworte
Konservierung, Vegetarisch
Rote Zwiebelmarmelade

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in Butter oder Öl anschwitzen, Thymian und Rosmarin zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein. In saubere, kleine Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen