Roter Rübensalat mit Tofu

Zubereitungszeit
20 Minuten plus 1 Nacht Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Roter Rübensalat mit Tofu

Zutaten

  • 3 mittelgroße rote Rüben
  • geschält
  • gekocht
  • 10 dag Räuchertofu
  • 2 EL Mayonnaise (oder Sauerrahm)
  • 1 Bund Dill
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Apfel (geschält)
  • 1 kl. Schalotte
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

Rote Rübe, Räuchertofu, Essiggurkerl, Apfel und Schalotte fein würfeln. Mayonnaise (oder Rahm) mit feingehacktem Dill vermengen, mit Öl verdünnen, mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Salatmarinade mit gehacktem Gemüse vermengen und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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