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Roter Rübensalat mit Tofu

Zubereitungszeit
20 Minuten plus 1 Nacht Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
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Roter Rübensalat mit Tofu

Zutaten

  • 3 mittelgroße rote Rüben
  • geschält
  • gekocht
  • 10 dag Räuchertofu
  • 2 EL Mayonnaise (oder Sauerrahm)
  • 1 Bund Dill
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Apfel (geschält)
  • 1 kl. Schalotte
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

Rote Rübe, Räuchertofu, Essiggurkerl, Apfel und Schalotte fein würfeln. Mayonnaise (oder Rahm) mit feingehacktem Dill vermengen, mit Öl verdünnen, mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Salatmarinade mit gehacktem Gemüse vermengen und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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