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Roter Rübensalat mit Tofu

Zubereitungszeit
20 Minuten plus 1 Nacht Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Roter Rübensalat mit Tofu

Zutaten

  • 3 mittelgroße rote Rüben
  • geschält
  • gekocht
  • 10 dag Räuchertofu
  • 2 EL Mayonnaise (oder Sauerrahm)
  • 1 Bund Dill
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Apfel (geschält)
  • 1 kl. Schalotte
  • Essig
  • Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

Rote Rübe, Räuchertofu, Essiggurkerl, Apfel und Schalotte fein würfeln. Mayonnaise (oder Rahm) mit feingehacktem Dill vermengen, mit Öl verdünnen, mit Essig, Pfeffer und Salz abschmecken. Salatmarinade mit gehacktem Gemüse vermengen und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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