www.umweltberatung.at

Rotwein Birnen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, Vegan
Facebook
Rotwein-Birnen

Zutaten

Zubereitung

Wein mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Die Birnen vierteln, zur Rotweinmischung geben und  ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen bis die Birnen bissfest sind. Heiß mit Vanilleeis servieren.

Tipp: Die Birnen lassen sich auch lagern wenn sie heiß in sterilisierte Schraubverschlussgläser gefüllt werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen