Rotwein-Birnen

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Konservierung, Süßspeise, vegan
Rotwein-Birnen

Zutaten

Zubereitung

Wein mit Wasser und Gewürzen aufkochen. Die Birnen vierteln, zur Rotweinmischung geben und  ca. 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen bis die Birnen bissfest sind. Heiß mit Vanilleeis servieren.

Tipp: Die Birnen lassen sich auch lagern wenn sie heiß in sterilisierte Schraubverschlussgläser gefüllt werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen