Rotweinmarinade

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Vegan
Eubficala2010rotwein1web

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Rotwein
  • 5 EL Olivenöl
  • 50 ml Sojasauce
  • Tabasco
  • 1 EL gemischte Kräuter (Rosmarin/ Thymian/ etc.)
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach die Sojasoße, den Rotwein, das Olivenöl mit dem Knoblauch und dem Zwiebel verrühren. Tabasco nach Geschmack zugeben. Zuletzt die gehackten Kräuter, das Paprikapulver und den Pfeffer unterrühren.

Weitere Informationen

Sojasoße, Tabsco rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten