Rucola-Feta-Salat mit gerösteten Marillen und Erdbeeren

Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Rucola-Feta-Salat mit gerösteten Marillen und Erdbeeren

Zutaten

  • 2 Hände voll Rucola oder andere Salate
  • 8 Marillen
  • 1 Stk Feta
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 1 Hand voll Nüsse
  • 1 Baguette

Zubereitung

Marillen halbieren und für ca. 10 Min in Öl anbraten, währenddessen Erdbeeren und Feta würfelig schneiden.

Rucola, Feta, Marillen und Erdbeeren in einer großen Salatschüssel vermengen und ein Olivenöl-Balsamicodressing untermischen.

Dazu gibt’s ein knuspriges Baguette: Fertig ist das schnelle und fruchtige Sommergericht!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen