logo

Rucola-Feta-Salat mit gerösteten Marillen und Erdbeeren

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Rucola-Feta-Salat mit gerösteten Marillen und Erdbeeren

Zutaten

  • 2 Hände voll Rucola oder andere Salate
  • 8 Marillen
  • 1 Stk Feta
  • 1 Handvoll Erdbeeren
  • 1 Hand voll Nüsse
  • 1 Baguette

Zubereitung

Marillen halbieren und für ca. 10 Min in Öl anbraten, währenddessen Erdbeeren und Feta würfelig schneiden.

Rucola, Feta, Marillen und Erdbeeren in einer großen Salatschüssel vermengen und ein Olivenöl-Balsamicodressing untermischen.

Dazu gibt’s ein knuspriges Baguette: Fertig ist das schnelle und fruchtige Sommergericht!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen