Rucola-Feta-Salat mit gerösteten Marillen und Erdbeeren
- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Sommer
- Schlagworte
- Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Marillen halbieren und für ca. 10 Min in Öl anbraten, währenddessen Erdbeeren und Feta würfelig schneiden.
Rucola, Feta, Marillen und Erdbeeren in einer großen Salatschüssel vermengen und ein Olivenöl-Balsamicodressing untermischen.
Dazu gibt’s ein knuspriges Baguette: Fertig ist das schnelle und fruchtige Sommergericht!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at