www.umweltberatung.at

Rucola mit Mozzarella

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 500 g Rucola
  • 500 g Mozzarella
  • Kürbiskernöl
  • grob gemahlener-bunter Pfeffer

Zubereitung

Den Rucolasalat waschen und klein schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu der Rauke geben. Mit Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl würzen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen