Rucola mit Mozzarella

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 500 g Rucola
  • 500 g Mozzarella
  • Kürbiskernöl
  • grob gemahlener-bunter Pfeffer

Zubereitung

Den Rucolasalat waschen und klein schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zu der Rauke geben. Mit Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl würzen.


Weitere Informationen

Salat, Caprese Rauke rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten