www.umweltberatung.at

Rucola-Salat mit Hanföl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Salat

Marinade

Zubereitung

Salat: Rucola und Eisbergsalat waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Radieschen blättrig schneiden, Tomaten vierteln, mit den restlichen Salatzutaten vermischen. Die Marinade über den Salat geben und untermischen.
Marinade: Salz in Essig auflösen, Pfeffer, Öl hinzufügen und gründlich verrühren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen