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Rucolaspaghetti

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Ruccola-Spaghetti

Zutaten

  • 40 dag Spaghetti
  • 8 dag Petersiliengrün
  • 8 dag Rucola
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Saft einer Bio-Zitrone
  • 1/16 l Olivenöl
  • 6 dag frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in 2 EL Olivenöl schwenken.

Petersilie und Rucola waschen, fein schneiden, in einem Topf mit Gemüsebrühe, Zitronensaft und Olivenöl vermengen. Mit einem Pürierstab kurz mixen, Parmesan zugeben und alle Zutaten zu einer feinen Soße pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie die Spaghetti mit der Soße.
Tipp: Die Petersil-Rucola-Soße soll nicht erhitzt werden, sie verliert so an Farbe und Geschmack.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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