
Rührei mit Spinat
- Zubereitungszeit
- 10 Minuten
- Rezept für
- 2
- Saison
- Frühling, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Zubereitung
Den Spinat waschen, abtropfen lassen oder schleudern, die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Salz und einem Schuss Milch verrrühren.
Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, den Spinat in die heiße Pfanne geben, zudecken und zusammenfallen lassen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und die rechtlichen Zutaten einrühren
Kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at