Rührei mit Spinat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Rührei mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

Den Spinat waschen, abtropfen lassen oder schleudern, die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Salz und einem Schuss Milch verrrühren. 

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, den Spinat in die heiße Pfanne geben, zudecken und zusammenfallen lassen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und die rechtlichen Zutaten einrühren

Kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen