logo

Rührei mit Spinat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Rührei mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

Den Spinat waschen, abtropfen lassen oder schleudern, die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Salz und einem Schuss Milch verrrühren. 

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, den Spinat in die heiße Pfanne geben, zudecken und zusammenfallen lassen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und die rechtlichen Zutaten einrühren

Kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen