www.umweltberatung.at

Rührei mit Spinat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Rührei mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

Den Spinat waschen, abtropfen lassen oder schleudern, die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Salz und einem Schuss Milch verrrühren. 

Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, den Spinat in die heiße Pfanne geben, zudecken und zusammenfallen lassen. Anschließend Öl in die Pfanne geben und die rechtlichen Zutaten einrühren

Kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen