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Saibling in Karfiol-Nuss-Kruste

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
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Saibling in Karfiol-Nuß-Kruste

Zutaten

Zubereitung

Karfiol in Röschen zerteilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Saiblingfilets kalt abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Senf bestreichen. Karfiolröschen mit Nüssen, Sauerrahm, Prise Muskatnuss und gehackter Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Saiblingfilets verteilen und etwa 20 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 200 °C überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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