www.umweltberatung.at

Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Schnittlauch-Sauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Für die Soße würfelig geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Erdapfel in Scheiben schneiden, beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, weich kochen und zu einer leicht sämigen Soße pürieren. Schnittlauch dazugeben und würzen. Mangold in wenig Wasser garen, anschließend in wenig Olivenöl schwenken. Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf dem Griller garen. Die Filets mit Mangold und der Erdäpfel-Schnittlauch-Soße anrichten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen