www.umweltberatung.at

Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Schnittlauch-Sauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Facebook
Mangold

Zutaten

Zubereitung

Für die Soße würfelig geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Erdapfel in Scheiben schneiden, beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, weich kochen und zu einer leicht sämigen Soße pürieren. Schnittlauch dazugeben und würzen. Mangold in wenig Wasser garen, anschließend in wenig Olivenöl schwenken. Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf dem Griller garen. Die Filets mit Mangold und der Erdäpfel-Schnittlauch-Soße anrichten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen