Salat "Kunterbunt"

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Salat, vegetarisch
Tomate

Zutaten

Zubereitung

Linsen mit Wasser abspülen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen. Spiralnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend beides in ein Sieb abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

Gemüse waschen. Zucchini, Paradeiser und Paprika schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken und mit dem Joghurt unter das Gemüse rühren.

Alle Zutaten vermischen. Mit Paradeisermark, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit Basilikum und Kresse dekorieren.

Links
Getreidesalat mit Schafkäse
Blütensalat
Nudelsalat mit Radieschen

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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