www.umweltberatung.at

Salat "Kunterbunt"

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Salat, Fleisch
Tomate

Zutaten

Zubereitung

Nudeln bissfest garen und kalt abschrecken. Zucchini, Paradeiser und Paprika schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. Schinkenblätter klein schneiden. Zwiebel hacken und mit dem Joghurt und Schinken unter das Gemüse rühren. Mit Paradeisermark, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Links
Getreidesalat mit Schafkäse
Blütensalat
Nudelsalat mit Radieschen

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen