Zutaten
- 1-2 Scheiben Sonnenblumenbrot
- 500 g Spiralnudeln
- 100 g rote Linsen
- 1/4 mittelgroße Zucchini
- 1 Paradeiser
- 1/2 gelber Paprika
- 1/4 Zwiebel
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Joghurt
- etwas Paradeismark
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Basilikum
- Kresse
Linsen mit Wasser abspülen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen. Spiralnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend beides in ein Sieb abseihen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.
Gemüse waschen. Zucchini, Paradeiser und Paprika schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel hacken und mit dem Joghurt unter das Gemüse rühren.
Alle Zutaten vermischen. Mit Paradeisermark, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mit Basilikum und Kresse dekorieren.
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