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Salat mit Rollgerste und Räuchertofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Petersilie mischen und ziehen lassen. Karotten schälen und halbieren. Radieschen in Stifte schneiden. Karotten und Rollgerste getrennt in leicht wallenden Wasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tofuwürfel kurz anbraten und auskühlen lassen. Löwenzahn, grüne Salate und Sojasprossen putzen und waschen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und ein wenig Wasser gut verrühren. Zuletzt das Öl untermischen. Karotten, Rollgerste, Tofu und Sojasprossen mit der Marinade vermengen und mit den Blattsalaten anrichten.

            

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