www.umweltberatung.at

Salat mit Pecorino und Weintrauben

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Salat mit Pecorino und Weintrauben

Zutaten

Zubereitung

Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Trauben waschen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten bis auf den Käse vermischen. Für die Marinade etwas Wasser, Weinessig, Walnussöl, Dijonsenft, Salz, Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen, gut vermischen. Den Pecorino in groben Stücken vor dem Anrichten darüberstreuen, servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen