Sanddorn-Mus

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung
GABOubPomper2006-08-30Sanddorn

Zutaten

  • 1 kg Sanddorn
  • 1 l Wasser
  • 100 g Zucker oder Honig
  • Zubereitung

    Sanddorn im Wasser erhitzen, pürieren, mit Zucker oder Honig süßen, in verschließbare Gläser füllen und 30 Minuten bei 100°C im Wasserbad sterilisieren.
    Tipp: Kühl und dunkel lagern.


    Weitere Informationen

    Sandorn-Marmelade, Sanddornmus, Vitamin C, einmachen rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten