Sanddornmarmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vegan
GABOubPomper2006-08-30Sanddorn

Zutaten

  • 1 kg Sanddorn-Beeren
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 EL Zimt
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung

Sandornbeeren waschen und fein pürieren, mit Gelierzucker und Zimt vermischen und in einem Topf aufkochen. Laut Anweisung auf der Gelierzucker-Verpackung kochen lassen. Zum Schluss den Rum einrühren. In saubere Gläser füllen.

Weitere Informationen

Sanddorn, Marmelade, Wildobst, Konfitüre rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten