www.umweltberatung.at

Sanddornmarmelade

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vegan
Sanddorn

Zutaten

  • 1 kg Sanddorn-Beeren
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 EL Zimt
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung

Sandornbeeren waschen und fein pürieren, mit Gelierzucker und Zimt vermischen und in einem Topf aufkochen. Laut Anweisung auf der Gelierzucker-Verpackung kochen lassen. Zum Schluss den Rum einrühren. In saubere Gläser füllen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen